Bretagne, Morbihan, Le Hézo
Biscuiterie des Vénètes , c’est le pari un peu fou de 2 amoureux du goût, Mathilde & Xavier, qui ont tout plaqué pour confectionner et
revisiter de leurs mains des recettes bretonnes ou pas. Xavier Gicquel et Mathilde son épouse, se sont installés en 2010 dans le village du
Hézo.
Depuis, ils proposent une gamme de produits qui s’étoffe au fil du temps, allant du pur traditionnel au plus innovant. C’est avec beaucoup
d’amour, un brin d’humour et une certaine originalité que Xavier compose des produits gourmands, raffinés, naturels et, surtout, de
qualité incomparable. La fabrication totalement artisanale, faite sur place avec des matières premières de qualité, le tout sans
conservateur ni additif. Leur secret, de bons ingrédients, de l’originalité, une touche d’amour et d’humour…
Située sur la rive sud du Golfe du Morbihan, la Biscuiterie des Vénètes ne fabrique que des produits bons, Bio, beaux, responsables, naturels
et sans risques !
Pour ce faire, les biscuits y sont fabriqués à partir de matières premières de haute qualité : beurre Bio, farine de blé Bio, farine de sarrasin,
sucre de canne Bio et Fleur de sel de Saint Armel.
La spécificité de la maison, la farine de sarrasin (bretonne !), qui apporte un peu d’amertume et la fleur de sel des marais salants tout
proches qui surprend les papilles !
Ces ingrédients spécifiques sont tous naturels et sans additif ni conservateur.
Retrouvez tous les produits de La Biscuiterie des Vénètes ici